place-to-eat
aigu Restaurant & Bar im Park Hotel
Willkommen im aigu Restaurant & Bar im Park Hotel Zug
Aber keine Sorge – Ihre veganen & vegetarischen Gerichte geniessen Sie weiterhin neu im aigu Restaurant & Bar, nur 70 Meter von hier im Park Hotel Zug.
Der Name aigu ist Programm: Im aigu Restaurant setzen mit unserer Küche einen Akzent. Und zwar einen südfranzösischen. Bei uns geniessen Sie eine herausragende Schweizer Küche mit dem gewissen französischen Etwas.
Und das vom Frühstück über Lunch und Apéro bis zum Dinner. Ob Rendezvous, Geschäftsessen oder Feierabend-Drink: Mit 150 Sitzplätzen, Wintergarten, Terrasse und Wohlfühl-Bar bieten wir das perfekte Ambiente für jede Gelegenheit.
Authentisch Schweizerisch, charmant französisch: aigu
Unsere Highlights
Schweizer Küche mit einem Hauch Südfrankreich – dazu eine grosse Auswahl an veganen Kreationen aus dem Secret Garden und beliebten Klassikern aus dem ehemaligen Restaurant Bären. Alles vereint auf einer Karte, die Genuss in jeder Geschmacksrichtung bietet.
aigu Restaurant & Bar wird als Genusslocation «Herausragend» ausgezeichnet
Unser Küchenkonzept
Bei uns geniessen Sie eine hochwertige Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent. Dabei feiern wir die kulinarische Vielfalt der Regionen mit frischen Zutaten, lebendigen Farben, aromatischen Kräutern und vielseitigen Geschmacksrichtungen.
Unsere Bouillabaisse zollt der sonnenverwöhnten Küste der Provence Tribut, wobei wir ausschliesslich erstklassige Schweizer Produkte verwenden. Mit frischen Fischen, saftigen Tomaten und einer aromatischen Fischbrühe wird Ihnen ein Hauch des Mittelmeers serviert. Ein Hauch von Lavendel und Thymian verleiht diesem Gericht das einzigartige südfranzösische Flair.
Die Pissaladière, eine provenzalische Zwiebeltarte, ist ein wahres Geschmackswunder. Karamellisierte Zwiebeln, Anchovis und schwarze Oliven auf knusprigem Teig verführen Ihren Gaumen zu einer Geschmacksreise, die Sie immer wieder erleben möchten.
Unser Coq au Vin ist eine Ode an die französische Küche. Zartes Hühnchen, in Rotwein geschmort, verbindet sich mit Perlzwiebeln, Pilzen und aromatischem Speck zu einem himmlischen Gericht, das Ihre Geschmacksknospen tanzen lässt.
Aber das ist noch längst nicht alles! Unsere Karte bietet Ihnen eine Vielzahl weiterer delikater Köstlichkeiten. Jedes Gericht ist mit Liebe und Leidenschaft zubereitet und vereint das Beste aus der Region. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen, lassen Sie sich von unserer verlockenden Speisekarte verführen und geniessen Sie den Geschmack von Schweiz und Südfrankreich mit jedem Bissen.
Bienvenue im aigu Restaurant & Bar dem Paradies für Feinschmecker!
place-to-eat
Langschläfer-Shopping z'Morge
Lunch
Dinner
Festtage im aigu 2025/26
Ob festliches Menu, Weihnachtsbrunch, Silvestergala mit DJ oder Langschläferfrühstück am Neujahrstag – im aigu feiern wir Genuss in allen Facetten.
Ab November sorgen unsere gemütlichen Alphütten mit Fondue für alpine Stimmung mitten in Zug.
Für private oder geschäftliche Feiern steht auch der Secret Garden bereit – individuell betreut, im Grünen und nur wenige Schritte vom Park Hotel entfernt.
Schweizer Küche mit einem Hauch Südfrankreich, herzlicher Service und eine besondere Atmosphäre machen Ihre Wintermomente unvergesslich.